Your browser does not support JavaScript!
中華大學27歲生日快樂,將持續培育職場三高贏家,並以成就學生成功職涯為導向之就業型大學。
觀光學院獲教育部補助國際體驗學習計畫,11名同學前往日本、韓國及泰國學習創意觀光並拜訪姊妹友校。
中華大學智取站、i郵箱啟用,將提供24小時自助取貨服務,為師生提昇更高的生活品質與便利性,打造優質校園環境。
現代水墨大師劉國松師生到校辦展,以傳功為展覽主軸,展出10位藝術家作品,畫作幅幅精彩並各特色。
中華大學生集合「節能.文創」的創見,以建立環境共生的宜居生活為發想,獲競圖競賽第二名及優選獎。
中華大學舉行繁星入學新生說明會,有趣的校園闖關還有學長姊分享,讓新生快速瞭解學校特色與優勢。
中華大學與越南東方國際大學簽訂合作協議,未來兩校將針對雙聯學位、學生交換、校企合作有更進一步的合作。
應用日語學系11位學生獲得教育部學海築夢計畫補助,前往日本海外實習提升就業競爭力,打造全球移動力。
本校師生單車環琵琶湖推展觀光,並獲日本滋賀縣知事三日月大造邀請,搭乘滋賀忍者首發列車。
105年度建築師及都市計畫技師高等考試
,本校17名畢業校友名登金榜,再創國考佳績。
中華大學攜手永光化學公司合作品格教育之推動與實踐,打造中華大學為一所四高學府。
本校建築系畢業校友羅伊真設計師,用光說出建築故事,連續2年獲臺灣照明學會照明金質獎肯定。
中華大學跟上全球程式教育風潮,讓程式成為中華大學生必備的讀寫能力,將中華大學打造成一所就業導向之大學。
中華大學新春團拜,董事長及校長率全體同仁互道新年恭喜,期勉金雞年能掌握先機再創佳績。
中華大學發揮一雙鞋的力量,傳愛送暖關懷社會,讓社福機構的朋友,在農曆新年氛圍中穿上新鞋。
本校工設系學生百件時尚包裝盒作品登新竹東門城伸展台,發揮大創意展現內心戲,吸引大批民眾同樂。
本校科技管理學系劉維琪講座教授榮任本校第10任校長,將成就中華大學為一所就業為導向之大學。
本校陽光自行車社邱宇辰同學挑戰自己,參加2017台大盃巴拉卡公路個人計時賽,榮獲第一名佳績。
應日系奪2016日本香川縣遊程設計競賽冠軍,獲桃園市長鄭文燦及華航董事長何煖軒頒獎。
中華大學持續與優質高中互動與教育連結,並與桃園市6所高中簽訂策略聯盟,強化校際資源互惠與交流。