Your browser does not support JavaScript!
學習不再是距離,中華大學生用熱情教導與陪伴關懷,和貢寮國小學童一起學習知識、快樂成長。
中華大學應日系學生高手雲集!一舉奪下全國2017日本香川縣遊程設計競賽與新竹盃日本語文演講競賽冠軍。
中華大學學生創業實作模擬競賽展現好創意,獲得教育部總金額30萬元補助,補助件數排名全國第三。
中華大學今年起保障符合資格之日間部大學生,畢業月薪至少3萬1000元,未達者,差額將由學校專款支應補齊。
大學校系那麼多,你要怎麼做選擇?免費職涯型落點分析,以校系畢業生薪資及錄取分數,幫助你快速找到理想校系!
全球氣候變遷,中華大學帶領來自全國高中職學生,推廣綠能理念知識,共同為營隊定義顏色!
日本東京2017創新天才發明展成績揭曉,中華大學4件參賽作品全壘打,獲得2面金牌、2面銀牌及1座大會特別獎。
中華大學為了靈芝咖啡下足功夫,從栽培靈芝到提煉精華,搭配精選咖啡豆,不只可以喝到咖啡香,還能喝到靈芝苦甘。
觀光學院師生登郵輪幸運號「上課」,打造一個實務學習的無邊界教室,讓學生實際體驗郵輪服務實務。
中華大學與韓國三校簽署合作備忘錄,開啟四校創新創業合作契機,全力推動亞太青年創業合作發展。
中華大學深化兩岸學術交流與合作,與溫州大學、龍巖學院共同打造學生國際移動力與職場競爭力。
中華大學國際志工團再次銜「愛」出發,將前往泰國進行為期16天之志工服務,透過服務行動,擦亮台灣金字招牌。
中華大學與新竹榮民服務處簽署就業合作備忘錄,為榮民及二類退除役官兵提供升學、就業、職訓等多元化的選擇。
工設系58項創作,在新竹市邸家展覽空間展出,邀請大家用不一樣的思維、尋找新的切入點來解決生活環境各項問題。
中華大學競技啦啦隊獲邀2017台北世大運主題曲發布記者會表演嘉賓,並奪下105年全國大專錦標賽冠軍。
中華大學校長劉維琪期許畢業生應如神力女超人一般,抱持「改變自己、挑戰世界」的信念,讓人生充滿亮點。
金點新秀設計獎共有5284件作品參賽,中華大學在產品設計與工藝設計類別中,入圍9件,表現非常優異。
來自新加坡無樁式的obike來了!中華大學是obike首度進駐花東以外的地區,歡迎體驗obike的便利與校園美景。
中華大學在高鐵新竹站大廳結合「假人挑戰」與「街頭快閃」兩種形式,呈現出不同意境的快閃表演。
2017新竹市端午龍舟決戰南寮地中海,中華大學捲土重來,展現集訓三個月的成果,再次重回冠軍寶座。