Your browser does not support JavaScript!
新竹市政府攜手中華大學帶頭蓋20座「蜂旅館」,打造幸福宜居的新竹市,更為環境盡一份心力。
中華大學社團奧斯卡,一年一度的社團評鑑博覽會日前登場,學生發揮創意巧思,以多元方式呈現社團經營成果。
中華大學與經濟部合辦人才培訓專班,學生不限科系,只要參加培訓,就可立即進入科技公司就業,享每月36K薪資。
譚雅婷、林詩嘉及吳佳鴻同學搭檔出征在106年全國大專校院運動會,奪下射箭反曲弓女子團體組金牌。
第12屆戰國策創新創業競賽吸引全國大學院校及新創企業,總計496組參賽隊伍報名參加,創下隊伍數新紀錄。
工設系黃思蓴教授及蔡昀容同學讓「尿布變黃金」,預計每年可產出7萬5千噸的再生紙漿,獲環保署設計競賽全國首獎。
不落161瘋樂活自行車活動,吸引來自日本、西班牙等國外遊客及全國各地3000位車友共襄盛舉。
張家祝講座教授以律己修身談團隊管理,以正、容、律、用、察五字箴言與同學共勉,提升學生就業準備力及軟實力。
中華大學舉辦一年一度的就業博覽會,超過70間廠商提供近2500個職缺,打造學生百分百就業力與求職力。
為落實教育部「新南向政策」及「創新創業教育」的推動,擴大對東南亞、南亞國家的招生,中華大學的做法很不一樣。
應用日語學系師生樂當接待員,帶領日本宮城教育大學認識中華大學、暢遊大新竹,認識精彩台灣!
中華競技啦啦隊即啟程世錦賽挑戰金牌,今天於中華大學舉辦世錦賽前發表會,高超表演贏得全場喝采。
中華大學、溫州大學、群山大學簽署校際創業教育合作協議,擴大全球創業人際網絡,培育國際級的新創企業。
中華大學近150名陽光青年散播歡樂氛圍、傳播愛,讓27週年校慶不只好玩,也吹起一股溫馨風。
中華大學管樂社奪全國比賽優等獎,透過演奏技巧,完美詮釋樂曲意境,更盼能於校園巧遇愛樂知音。
中華大學積極推動國際交流與教育,餐旅系同學前往瑞士旅館大學短期研修,學習優良獲肯定。
新竹縣副縣長楊文科當選中華大學校友總會新任理事長,將秉持服務精神,將中華大學的好讓更多人知道。
光機電與材料學士學位學程歡慶10歲生日,畢業校友齊聚憶當年,期許下一個10年持續成為人才搖籃。
建築與都市計畫學系侯玉純同學,獲日本北九州市政府獎學金赴日進行短期研習,並獲國際競圖首獎。
備審資料該怎麼準備?中華大學19日舉辦個人申請甄選入學說明會,讓高中學生輕鬆抓住甄試決勝關鍵。