Your browser does not support JavaScript!
中華大學海青班畢業生藉「龍鎮寶山,師舞中華」翻糖作品,不僅超吸睛,也充分展現兩年所學。
新北雙溪高中附設國中部學生至職有為你中心參訪,體驗365行職場生態,探索自我,規畫個人生涯藍圖。
企管系師生點子好創意,榮獲教育部青年發展署青年社區參與行動計畫「好青級」補助。
中華大學學生彭怡姿於80多校申請者中脫穎而出,獲頒公共行政最高榮譽張金鑑先生獎學金。
藝術家江雨桐個人創作展帶你與貓相視,感受畫作想要傳達的語言,進入內心藝術森林,學習如何與貓咪對話。
工設系應屆畢業生徐瑄惠、黃弘宇,以「客器」茶具組榮獲台灣設計大賽廠商指定獎銅獎。
工學院特聘教授林君明教學研究貢獻被肯定,獲頒學術國光獎章及傑出自動控制工程獎。
本校共12個學生社團與學生獲表揚,顯見學校志工校園文化和關懷社會之核心價值受大眾肯定。
全校運動會今日活力登場,光電學程奪精神總錦標;建築系卯足全力贏得4獎項,成為今年運動會最大贏家。
中華大學與六福旅遊集團產學合作,集團第一線經理人,將前進校園指導學生,讓學校與企業育才目標一致,畢業即就業。
景觀建築學系為落實大學社會責任,與校園合作辦理城市美學校園工作坊,透過親子共學的方式,感知美學城市願景。
錢復勉勵學生除了努力向學,更要注意身體健康,否則空有滿腹經綸,若沒有健康的身體,也將無法發揮能力與長才。
中華大學的五高表現讓校門口超過八公尺高的聖誕樹璀璨的很不一樣,為期12月一整個月的聖誕感恩季揭開序幕。
賈桃樂主題學習館暨職有為你中心揭牌啟用,讓學生在校園就能洽詢就業資訊,做好就業準備,無縫接軌職場。
台北市長柯文哲鼓勵同學勇於夢想,並且具備和橫跨大西洋的哥倫布一樣,擁有航向未知世界的勇氣。
建築與都市計畫學系薛嘉鈞、陳毅庭抒發對台灣土地情懷,以作品「藻間」獲得全國智慧綠建築設計創意競賽金獎。
古雅天成水墨畫展,周英林大師的傳移摹寫功夫,不僅兼具古韻,又融入自己的創作風格,值得校內師生細細品味。
應用日語學系畢業公演改編知名動畫的狸之聲,從狸貓的觀點來看待人類開發所帶來的自然破壞問題,吸引民眾慕名參加。
中華書院師生前往洪園博物館參訪,探訪夜明珠,體會深厚的文化底蘊,品味難得的藝術之美。
築與設計學院規劃將霄裡溪沿線聚落轉型為教育與休閒的場域,驛動新埔,扭轉傳統偏鄉產業持續沒落的命運。