Your browser does not support JavaScript!
建築系學生為小學生打造兼具趣味與環保的獨一無二遊戲空間,清水國小學生說下課好歡樂!
中華大學校園徵才博覽會將於4月24日於學校活動中心登場,讓學生贏在求職起跑點,畢業即就業。
中華大學透過冬令營活動,帶領清水國小學生從瞭解蜜蜂習性開始,透過蜜蜂的特性瞭解環境保育的重要性。
中華大學書院學生發揮在校學習所長,前進新竹茄苳國小讓學生課後輔導學習變得好有趣。
2018大學博覽會開幕,中華大學推出免費海外學習及保障月薪方案,吸引許多高三考生關注與詢問。
董事長楊洪秋霞、校長劉維琪率全校教職同仁互道恭喜,期許今年能夠持續保持火旺動力,為學校創造更好的成績。
中華大學三社團為縮短城鄉資訊落差,發起「搖擺新城資訊冬令營」,帶領國小生認識電腦與程式對話。
2018企業最愛大學調查結果出爐,中華大學排名全國私立大學第8名,且已連續三年入榜。
建築與設計學院師生發掘在地歷史文化古蹟建築需求並解決問題,培育學生創新力及跨領域能力。
歲末年終尾牙旺季,中華大學餐旅系師生攜手新竹老爺大酒店,成功打造五星級完美饗宴。
景觀系學生藉由霄裡溪沿岸人文生態資源調查、串聯整合國小課程,規劃具教育價值的體驗教室。
建築系第一屆畢業校友楊志宏,榮獲國家第17屆公共工程金質獎,已連續三年獲得該項榮譽肯定。
中華大學與金鑛咖啡簽署合作協議,共同推動儲備店長培訓課程,並保障學生畢業月薪至少3萬1000元。
職有為你中心以資訊互動帶領求職者探索職涯,勞動部組長陳世昌、桃竹苗分署長丁玉珍蒞臨來體驗。
期末考前衝刺階段,中華大學校長劉維琪也特別在考前一日,親自到圖書館為同學送上宵夜,並打氣加油。
全國最大茶花展在中華大學旁之佳信茶花園登場,景觀系學生創新設計實務作品有亮點又吸睛。
中華大學首創全額補助大學一年級學生海外體驗學習5天4夜,培養全球視野與國際移動力。
中華大學促進地方產業升級,攜手大新竹及苗栗地區糕餅業者搶進跨進店商,讓公司業績翻倍成長。
韓國建陽大學前校長金熺洙說,學校老師的責任不只有教知識而已,還得負責他的就業。
中華大學攜手皇昌營造響應政府政策,推出企業實習與35K保障薪資就業方案,學生畢業即就業。