Your browser does not support JavaScript!
本校通過新竹市政府評核對高齡長者軟硬體友善服務之認證,榮獲新竹市副市長頒發「高齡友善大學校園認證」標章。
應日系大四生周文瑗、陳佩君、蔡汶庭三位同學在飯田香織教授之指導下,於12/12(六) 參加日商「AGC旭硝子集團」舉辦之第2屆「AGC旭硝子集團日語簡報比賽」全國性比賽榮獲特別賞(第四名)

本校建築與都市計畫學系第一屆傑出系友楊志宏建築師榮獲素有「工程界奧斯卡獎」之稱的公共工程金質獎。

12月18號晚上6:30在新竹東門城,中華工設大一所有新生近百件作品的盛大走秀。
管理學院於12/14舉行「互動學習與創新教學中心」之啟用典禮,並與網奕資訊科技集團吳權威董事長共同簽署「商管教育創新教學產學合作」意向書。
本校創業中心帶領「台灣站」七組優勝團隊前往溫州參與由由本校及溫州台灣青年創業就業服務中心共同籌畫舉辦的「2015兩岸青年創客創業交流賽」頒獎典禮。
為迎接即將到來的聖誕節,中華大學管理學院於12/9(星期三)舉行聖誕樹點燈儀式,為期一個月的聖誕節系列活動正式揭開序幕。
本校管理學院陳立偉、陳廷維、顏旭斌、陳學盟及邱紹煒同學,參加「我是CEO創意呸夢想」競賽,經評審團決議獲第二名。
觀光與會展學系四年級學生參加2015全國觀光盃自遊台灣遊程規劃競賽,勇奪冠軍。
建築系90級系友「大晴設計」,繼2013年得獎後,今年再度大放異彩,勇奪「2015得利空間色彩設計大賞」銀獎與唯一特別獎。
中華大學管理學院的聖誕樹在明天(12/9)就要點亮啦,現場還有摸彩活動,誠摯邀請您來參加!
2015年香港創新科技國際發明競賽,華大團隊參展「道地吐司機」、「可攜式杯套」、「綠能景觀廁所」、「共鳴」、「可調式垃圾桶」及「附有餐具的食品包裝袋」6項作品,共獲3金 2銀1銅及2特別獎!
中華大學外文系101級畢業公演《末途迷航》,104年12月9日晚7:30,假新竹市立演藝廳盛大登場,歡迎大家踴躍參加!
本校於12/2、12/3今明二天,舉行104學年度運動會。
新竹空軍基地11/21星期六將辦理「國防知性之旅-營區開放活動」,本校競技啦拉社受邀表演。
恭賀觀光與會展學系唐藝萱、汪海舲、劉玉鳳、李彥慈等同學,參加11月13日「104年全國行銷企劃競賽」榮獲冠軍。
中華大學工設系學生黃暐倫和蔡輝煌同學研發了Green Fairy,解決池塘優養化問題,獲選為詹姆士.戴森設計大獎的國際優異獎。
中華大學之創新教學: 畢業即就業,成功輔導大學生創業---成立「鄉風騎跡自行車旅遊公司」,首度舉辦「台日自行車環島團」進行十天自行車環島創新教學。
11/7(六)由管理學院主辦之「大師開講」邀請到台灣尤努斯基金會蔡慧玲董事長以「尤努斯社會型企業」為題開講。
國際青年大使李苙言同學完成外交部歐非一團(愛丁堡,愛爾蘭,葡萄牙,聖多美普林西比等國家與城市)使命,獲馬總統親自頒發證書。