Your browser does not support JavaScript!
中華大學首創「保障就業薪資」方案,學生畢業即就業,每月薪資至少3萬1000元起,未達者學校專款補齊差額。
建築系與新城社區合作,藉由瞭解社區特色與里民需求,為社區設計專屬活動中心的建築方案。
譚雅婷、林詩嘉、吳佳鴻再組黃金組合,再次射下女子團體賽金牌,寫下女團2連霸的紀錄。
2018俄羅斯阿基米德國際發明展落幕,工設系學生蘇郁涵創作之「easy going」多功能椅獲評審青睞摘下金牌。
中華大學校園徵才就業博覽會提供超過3500個熱門職缺,職類多元,要讓學生贏在就業起跑點。
中華大學生前往新竹空軍基地參訪,不僅能對國軍戰力有更深層的認識,也鼓勵有志青年學子加入國軍行列。
107年全大運聖火到中華大學,由射箭國手、休閒系學生林詩嘉擔任火炬手,將熱血氛圍傳遍校園。
獲得日本文部科學大臣賞的漆藝家彭坤炎創作成品在中華大學展出,歡迎師生與社區民眾前往一觀漆藝之美。
中華大學薦送學生海外實習,並與日本企業合作推出就業學程,保障通過考核之畢業生月薪20萬日幣。
中華大學台灣智慧城市研究院與綠智匯聯盟簽署合作協議,共建產學合作平台,推動國際智慧城市發展。
「年花‧年華」多肉植物相框DIY課程,找到一種最接近大自然的方式,不僅能放鬆身心,也可以一起被療癒一下。
新竹東興國小品格領袖營,透過營隊喚醒內在的巨人能量,懂得愛惜生命與愛福惜福,展開夢想的翅膀。
校友羅伊真照明設計作品,連續三年獲得台灣照明學會肯定,再次榮獲2017年照明金質獎殊榮。
中華大學與彰化藝術高中、和美高中、成功高中、田中高中、二林高中簽訂策略聯盟,共擘六校交流願景。
日本山陽學園大學師生,前往新竹中華大學為期一星期的短期教育實習及交流訪問,留下許多難忘回憶。
中華大學歡慶28週年校慶,超過10屆的畢業校友為校歌重新譜曲、合唱,以實際行動祝福學校生日快樂。
國際智慧城市論壇(ICF)授權中華大學,成立亞太地區唯一智慧城市研究院,打造學校為智慧城市研究重鎮。
佛光山致贈星雲大師全集給新竹中華大學典藏,讓更多人能夠從中獲得正面能量與人生智慧,同享美好。
藝術家楊治瑋《遊彩》西畫個展在中華大學展出,並與賞畫人一同分享他眼裡及筆觸下的世界之美。
中華大學師生參與韓國群山大學舉辦之全球創業營,透過三校師生分組交流,鼓勵學生讓創業夢成真。