Your browser does not support JavaScript!
讓你輕鬆找工作!賈桃樂主題學習分館中華大學啟用

讓你輕鬆找工作!賈桃樂主題學習分館中華大學啟用


 
 


 

 

中華大學校長劉維琪董事長楊洪秋霞與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍今(29)日共同為「職有為你中心:賈桃樂主題學習華大分館」揭牌,學生可以自行前往體驗職場生態與洽詢就業資訊,讓學生在校園就能做好就業準備,無縫接軌職場。

賈桃樂主題學習館內設有職場體驗區、自助模擬面試室、履歷準備區、職涯諮詢及妝點滿分區,各區域皆以資訊互動方式,讓不同需求的學生,都能充分運用館內資源,進行職業探索與規畫個人職涯藍圖,開創邁向職場A咖之路。其中,自助模擬面試室可以全程錄下與虛擬面試官的互動情形,並於面試後透過影片提升求職技巧。

校長劉維琪表示,中華大學畢業生有「就業率高、薪資高、企業滿意度高」的好表現,透過賈桃樂主題學習館提供職業教育體驗課程,搭配新科技的體驗設計,協助學生瞭解不同的職業內涵與瞭解市場動態,讓學生能持續保有三高的亮眼表現。

分署長丁玉珍指出,中華大學是賈桃樂學習主題館開館以來的第四位分館夥伴,館內不僅提供更多元的就業體驗,也希望中華大學學生在校即能培養就業戰力,讓學生畢業前即著手職涯規劃,畢業後能快速融入職場。

中華大學除有取得NCDA國際生涯發展諮詢師證照之菁英團隊常駐館內,提供學生職涯測驗與11個人諮詢,同時,每年聯手業界人資主管舉辦職場爭霸培訓,打造學生就業力。據統計,有超過85%結訓學生,能夠在畢業後3個月內找到工作,並享有較佳之薪資待遇。

該校每年也於校內舉辦校園徵才博覽會,吸引許多廠商到校選才,讓學生畢業前便取得進入公司門票,畢業即就業,同時,中華大學推出保障大學部畢業生月薪至少31K方案,未達31000元者,由學校專款支應補齊,另設有為期4年最高8萬元的「勵學獎學金」鼓勵學生學習,取得保障就業薪資資格。

 

活動剪影  

 

瀏覽數