Your browser does not support JavaScript!
台北世大運明登場,中華大學師生讓世界看見台灣

台北世大運明登場,中華大學師生讓世界看見台灣


 
 


 

 

2017台北世界大學運動會即將於明(19)日開幕,準備迎接各國12000名選手。隨著台北世大運會旗、大專體總會旗冉冉上升,中華大學師生正式投入選手村房務管理與營運,就是要讓各國選手有賓至如歸的感受。

位於林口的世大運選手村為台灣第一座選手村,提供上萬名各國體育好手入住,品質絕對不比奧運層級低,開村首日便有350人陸續進住。中華大學餐旅系主任朱達仁表示,為了讓各國選手留下最好的台灣印象,全校共有130多位同學投入客房服務與管理,要用熱情與專業,讓更多人看見台灣!

觀光學院吳茗如同學表示,這一次志願到超過一般飯店規模的世大運選手村服務,將選手村的房務管理當作在飯店實習,不只可以直接為中華隊的選手打氣,也能夠從服務的過程中,學習到實務知識與技能。

中華大學除了在台北世大運選手村扮演經營管理要角以外,日前在世界盃土耳其站、美國鹽湖城站射下金牌觀光學院譚雅婷同學,也確定披上中華代表隊戰袍,出賽女子射箭項目。

譚雅婷說,過去和隊友雖然並肩奪下不少面國際賽事金牌,但個人賽卻不曾嚐過「鍍金」滋味,上次世大運也因為怯場表現不佳,個人賽在8強止步,希望這次的台北世大運能一償宿願,刷新個人成績,拿一面屬於自己的金牌。

 

活動剪影  

 

瀏覽數