Your browser does not support JavaScript!
美味的對決!全國創意廚藝競賽中華大學摘金

美味的對決!全國創意廚藝競賽中華大學摘金


 
 


 

 

2017全國大專院校創意廚藝競賽中,與來自各校好手進行美味對決。中華大學餐旅管理學系學生林柏豪、趙展群以雙雞比翼、花開富貴料理,獲得評審青睞,摘下金牌,為校爭光。

參賽學生針對競賽設計不同菜色應賽,競賽前更不敢闔眼,就怕絲毫怠慢。林柏豪表示,在王子杰老師的指導與夥伴趙展群有默契的搭檔,從第一次的雜菜煲,到今天的冠軍作品雙雞比翼、花開富貴,讓我體會到台上一分鐘,台下十年功的道理,得到的是持續堅持下去的自信。

另外一組參賽學生游春賦、黃喜麟則以叢生、孔雀開屏料理獲得銅牌。游春賦表示,參與這次的競賽讓我學會挑戰自己、解決問題,並且學會與夥伴團結合作,未來將會持續精進自己的廚藝,持續努力。

今年,中華大學餐旅管理系學生在王子杰老師指導下,參加全國大專院校創意廚藝競賽,在33組參賽隊伍中,拿下一金一銅的佳績。王子杰表示,得獎的關鍵在於如何創新與堅持,只要勇於挑戰自己,都有機會為自己寫下燦爛的一頁。

 

活動剪影  

 

 

瀏覽數