Your browser does not support JavaScript!
中華大學校友張祥鎬,獲2017紅點設計大獎最高榮譽

中華大學校友張祥鎬,獲2017德國紅點設計大獎最高榮譽


 
 


 

 

日前,在有設計界奧斯卡之稱的紅點設計大獎(RedDot Design Award)頒獎典禮上,中華大學建築系畢業校友、同時也是伊太設計事務所設計總監張祥鎬從德國紅點執行長Dr. Peter Zec手中接下最佳設計獎的殊榮,成為台灣史上第三座紅點最高榮耀「最佳設計獎(Best of the Best)」得主。

榮獲紅點設計獎的作品,是張祥鎬及the LOOP inc.共同創作的作品-OMNI。值得一提的是,OMNI不僅從全球 5,500件作品脫穎而出更是紅點獎創立62年來,第一間獲得最高榮譽「最佳設計獎」的夜店,也是有史以來第二間獲獎的商業空間!

紅點設計的評審團隊認為,OMNI的設計概念是利用光場與空間結構進行交互作用,創造不斷變化的空間氛圍與視覺效果,營造充滿誘惑力的氛圍,這種設計概念讓人驚豔。

德國紅點設計獎由德國著名設計協會Design Zentrum Nordrhein Westfalen1955年創立,與德國iF產品設計獎及美國IDEA大獎並稱為世界三大設計獎,每年吸引超過上萬件作品參賽。

 

活動剪影  

 

 

瀏覽數