Your browser does not support JavaScript!
中華大學接軌國際!學生赴瑞士旅館大學短期研修獲肯定

中華大學接軌國際!學生赴瑞士旅館大學短期研修獲肯定

 
 



面對全球化,中華大學獲得教育部「國際體驗」、「學海飛颺」及「學海惜珠」計畫補助,積極推動國際交流與教育,獲得學生關注。中華大學觀光學院院長張馨文表示,中華大學透過多元管道推動教育國際化,不僅辦理移地教學,更積極推薦學生前往日本等國家進行海外實習,培育學生成為具備國際觀全方位之大學生。

中華大學餐旅管理學系學生楊智皓、賴品嘉及邱子瀞,獲學系推薦前往瑞士旅館大學(HTMi)進行為期一個月之短期研修,學習期間表現優良,除獲頒結業證書外,更博得瑞士旅館大學教職員的高度讚賞與肯定。

楊智皓同學表示,能夠獲得學校推薦前往瑞士旅館大學進行短期的交換學習,除了體驗當地不同的文化風情外,也與瑞士同學有良好的交流及互動,研修期間不僅學習許多旅館管理與服務專業,也開拓了國際視野。

觀光學院院長張馨文進一步指出,中華大學與境外10餘個國家、100餘所大學院校締結姊妹校,並訂有雙聯學位及交換學生合作協議,同時提供最高新台幣100萬元的「千里馬獎助學金」,鼓勵學生赴國外大學進修,提升國際競爭力,透過交流互動達到國際化教育效果。


 
活動剪影  

 

 

瀏覽數