Your browser does not support JavaScript!
中華大學與台達集團中達電通公司產學合作,共育創新人才

 

中華大學與台達集團中達電通公司產學合作,共育創新人才
 

 

 

 

中華大學資訊學院今(9日)與台達集團中達電通公司簽署產學合作意向書,由中達電通董事總經理游文人中華大學資訊學院院長游坤明代表簽署。未來,中華大學資訊學院將每年安排相關專業學生赴中達電通開展異地教學,有力地促進校企之間的產、學資源融合,共同培育兼具理論與實務經驗、獨立思考創新能力的專業高素質資訊人才。

中達電通董事總經理游文人表示,很榮幸能有機會與中華大學進行產學合作。對於中華大學以「優質教學、產學鏈結」為學校定位的遠見,深表欽佩。未來,中達電通將提供異地教學平臺,並分享與傳授在工業自動化、資料中心等領域領先的系統集成經驗,以説明同學們對產業有更深入的瞭解。

中華大學資訊學院院長游坤明表示,很高興能與中達電通成為產學合作夥伴,中達電通整合台達全球領先的產品技術,是工業自動化、資料中心基礎設施的系統集成解決方案的領導者,擁有豐富的產業經驗。期待中華大學的同學們珍惜異地教學的學習機會,成為有理論更有實務經驗的創新人才。

藉由雙方產學合作,中華大學將安排資訊、自動化等專業的學生,每年赴台達集團-中達電通開展異地教學活動,學習公司在工業自動化、資料中心基礎設施領域系統集成的經驗,在厚植理論知識的基礎上,強化對產業的瞭解與認識;台達集團-中達電通也將派出技術專家為中華大學生傳授和分享案例經驗,提升專業技能素養。

 
 
活動剪影  

 

瀏覽數