Your browser does not support JavaScript!
北區聯合畢典展手藝,華大海青班學生畢業了

北區聯合畢典展手藝,華大海青班學生畢業了

 

 

 

中華大學第1屆海青班「餐飲微型創業科」學生畢業了!23日在北區聯合畢業典禮上卯足全力,展現在校兩年學習成果,獲來賓、家長肯定。指導老師陳堯鈴表示,海青班同學利用課堂充分學習,每周二固定於校園擺設行動餐車,與師生分享美味餐點,中華大學提供實務學習平台,展現學生成果。
    中華大學海外青年技術訓練班(海青班)「餐飲微型創業科」畢業生,於23日,赴銘傳大學出席北區聯合畢業典禮,同學們卯足全力,將過去二年在中華大學的學習成果,完全展現在聯合畢業典禮上。學生們有創意的拍照姿勢、創意豐富的靜態成果與詳細專業解說,讓僑務委員會委員長吳新興及與會來賓、家長留下深刻的印象,也獲得大家一致的肯定與好評。

 
 
 
活動剪影  


 

 

瀏覽數