Your browser does not support JavaScript!
競技啦啦大專第一,浩角翔起到校踢館下戰帖

競技啦啦大專第一,浩角翔起到校踢館下戰帖

 

 

 

中華大學競技啦啦隊獲2016年全國啦啦隊錦標賽大專技巧團體組冠軍等9獎項,捷報傳來即獲得民視製作團隊關注,浩角翔起親率10名藝人到校踢館下戰帖,現場無不熱絡。

2016年全國啦啦隊錦標賽10日於淡江大學舉辦,在眾多好手的競賽場上,中華大學競技啦啦隊表現平時所學與堅持,獲得大專技巧團體組冠軍、混合4人雙組亞軍、指定流程大專組亞軍、嘻哈團體季軍等9獎項,如此成果實屬不易。王柏達教練表示,練習中僅管偶有失落,但隊員的扶持與場邊的加油聲,成為選手們邁向成功、展現自信的動力。

競技啦啦隊捷報一傳回中華大學,便引來民視製作團隊的高度關注。浩角翔起22日率領一線影星蒞校踢館下戰帖,與中華大學師生、競技啦啦隊一同比拚趣味競賽,抱回滿滿獎金,吸引滿場圍觀人潮。

藝人浩角翔起表示,這是有史以來第一次到校園拍攝全外景節目,而且搭配中華大學競技啦啦隊與熱舞社的開場,氣派又好玩,而且趣味競賽不僅展現大家好勝的一面,還有大團結的感覺,絕對讓你大年初一不轉台!

 
活動剪影  

 
 

 

瀏覽數