Your browser does not support JavaScript!
前進新加坡!餐旅系學生獲選至君悅飯店企業實習

 

前進新加坡!餐旅系學生獲選至君悅飯店企業實習
 
 

 

 

前進新加坡,海外實習不是夢!本校餐旅系呂雅琳、葉軒佑及劉佳綾同學在校表現優異,獲新加坡君悅大飯店面試邀請赴新加坡進行為期一年的實習,增加國際競爭力。

新加坡君悅大飯店人力資源部門主管Iris Pang29日蒞校洽商產學合作事宜,同時面試有意願前往新加坡企業實習之學生,餐旅系呂雅琳、葉軒佑及劉佳綾同學不僅在校表現優異,且態度良好、具備國際英語溝通能力,而獲選前往新加坡進行一年之企業實習。

餐旅系裴蕾老師表示,餐旅系推行企業實習已行之有年,讓學生提前儲備職場就業的動能,強化學生職場競爭力。本次與新加坡君悅飯店產學合作,面試全程以英語進行,以符合當地商務旅客需求。

新加坡君悅大飯店坐落在新加坡的商業區及娛樂區,共有677間客房及6種不同類型餐廳,是當地頗具規模與歷史的五星級大飯店。希望藉由不斷地提供學生海外實習的機會,可以培養學生國際觀,增加學生就業能力。

 
活動剪影  

   
 
 

 

瀏覽數