Your browser does not support JavaScript!
餐旅師生展手藝,台灣國際美食節挑戰賽奪五銅

 


 

 

餐旅師生展手藝 台灣國際美食節挑戰賽奪五銅

 

 

 


 

    餐旅管理學系廚藝團隊,於8/25-8/28參與2016年TCAC國際廚藝挑戰賽,TCAC國際廚藝賽,戰況激烈共計有6國一百多個團隊參加,本校餐旅管理學系團隊共獲得五面銅牌。中華的團隊於暑假期間認真練習,面對多國隊伍仍可保持水準再獲佳績,值得讚賞。
 
 
 
 
   本次競賽,中華團隊專攻鮭魚與牛肉兩方面的料理,除帶隊王子杰老師外,共計有三位同學獲得四面銅牌:在鮭魚獎項由張育瑄與邱文暄兩位同學獲得,張育瑄同學表示,在這次的比賽我們選手們都付出了很多,練了足足一個月,很感謝師傅一直都陪著我們練習,及一起在練菜的選手們的互相鼓勵,這次的比賽中獲得的不只是獎牌,而是選手們互相的感情、合作、彼此協助,共同成長。邱文暄同學則對於比賽過程中的各國團隊專注做菜的手法印象深刻,期許團隊能更專注於技術的養成,相信對於未來參與各項比賽,能更有效發揮實力,再得更多獎項。
 
 
 
    在牛肉獎項部分,則由林柏豪與邱文暄兩位同學獲得,林柏豪同學表示,這次是第一次參加的國際賽事,一開始對於菜式沒什麼想法的,經由多次的嘗試,決定菜式後勤奮的練習,過程中雖然有遇到許多困難,但師傅指導之下一一的克服。感謝王子杰老師暑假兩地奔波陪我們練菜,未來,也願意積極餐與各項賽事為校爭光。

  

 

 

活動剪影  

 

 
   

 

瀏覽數