Your browser does not support JavaScript!
中華餐旅畢業即就業

 

 

中華餐旅畢業即就業  

 

        

    中華大學餐旅管理學系重視學生實習,積極為學生就業鋪路。由於企業專案實習課程設計,讓學生完整投入整個學期於企業實習,學生除了可以完全融入企業文化,也更易瞭解企業之運作及業者之嚴格要求。學生因此學習得更為快速,工作表現可以因此調整的更符合業者需求,也可於畢業後立即適應該工作領域。系上許多同學由於優秀表現,畢業即立刻被業界延攬成為正式員工。
 
 
    本系有許多同學因為表現優異,獲取畢業即就業的機會。其中,許景涵同學、曾詩婷同學藉由曾愛華老師轉介至知名連鎖咖啡企業-星巴克實習。因為他們良好的工作表現,於畢業後即可轉為儲備幹部與轉調至居家所在的門市。此外,也有同學於丹堤實習後,畢業後直接轉為正職人員。這些優秀的同學們皆表示,能修習企業專案實習課程,幫助他們提早進入職場,也讓他們有機會在校時便能展現個人優秀的工作能力與態度,因此得到企業主管的賞識。更重要的是減緩同學們於畢業潮後和其他畢業生一起找工作的壓力。
 
 
    相信中華餐旅的同學在系上課程規劃下,樂於學習與努力,每一位同學必然可以享受畢業即就業的美好機會!

 

  

 

活動剪影  
   
   

 

瀏覽數