Your browser does not support JavaScript!
中華餐旅管理學系參加2016國際臺灣餐飲挑戰賽再創佳績

 


 

 

 

2016國際臺灣餐飲挑戰賽  中華餐旅再創佳績 

 

 

 

 

   

    

 

    中華大學餐旅管理學系王子杰老師帶領餐旅系同學參加2016年國際台灣餐飲挑戰賽,餐旅系同學共組成兩個隊伍參加比賽,獲得一金一銅佳績。針對本此競賽餐旅系同學以最佳狀態應賽,本次競賽菜套餐方式進行,團隊必須完成一套完整菜色,必須考慮菜色內容搭配與時間掌握,都考驗選手的能力:

 

獲得金牌的團隊成員包含王子杰老師、邱文暄、張育瑄、林柏豪、吳欣庭等四位同學,展現團隊默契獲得金牌的團隊以多種菜色應戰,包含酪即酪梨、紅牛瑞補、否雞泰來、金芋合璧、千里鵝酥等。參賽同學表示,這是一個團隊的耐力賽,除了練菜以外我們更學到的是團體的合作與運作,有時因為人比較多,所以意見也多,但慢慢的,到最後發現我們越來越順手了,速度變快,效率也變高了!我們以最好的狀態的把菜色完成。比賽當天也是一種不同的學習,我們遇到許多臨場狀況,對我們來說是意料之外,最終還是順利的將菜色擺盤上桌。所完成的菜色獲得評審青睞,獲得金牌佳績。

 

黃語緁、林宣彣、劉于禎、卓岑穎、李東霖同學則以金排菲力、陽光蘋果派、鮮蝦撞果、靛蔬司湯、橙蔬旋旗魚菜色應戰。同學們表示:參加這個比賽可以獲得許多的助益,了解比賽的水準,以及餐飲文化的發展,同時也可以讓我們檢討自身的廚藝是否保持進步與時代的創新求變,最後很榮幸的獲得了這個獎項,付出總算有回報,最大的收穫就是這場比賽帶給我們的回憶與經驗。最後很榮幸的獲得了銅牌獎項,付出總算有回報,最大的收穫就是這場比賽帶給我們的回憶與經驗。

活動剪影  
   
   

 

瀏覽數