Your browser does not support JavaScript!
中華大學躋身2016 QS亞洲大學排名,成績亮眼!

 


 

 

中華大學躋身2016 QS亞洲大學排名,成績亮眼!

 

 

 

   

    

     

 

    英國高等教育調查機構QSQuacquarelli Symonds2016614日公布「QS亞洲大學排名」,今年全國160所大專院校,僅有34校入榜,中華大學不但入榜,躋身全國大專院校前20%,更在全國107所私立大專院校中排名第12,超過60%的國立大專院校,成績斐然!

 

 

    QS被視為世界最具影響力的全球性大學排名之一,QS為求客觀公允,乃依據各校的聲譽調查、師生比、國際化、論文發表數與論文被引用次數等多元指標,評比亞洲各大學。中華大學能於國際激烈競爭中脫穎而出,實屬不易,全賴教職員生上下齊心,逐步落實執行校務發展規劃,厚植優質教學基礎,並擴大產學鏈結成效,冀能建構永續創新校園,以期實現亞太知名願景。今後必將在此基礎上,與時俱進,努力不懈,善盡高等教育培育人才之使命。

 

活動剪影  
 
 
 
 
   
   

 

瀏覽數