Your browser does not support JavaScript!
世界高中參觀中華畢展、實習旅館-收穫滿滿

 


 

 

 

 

世界高中參觀中華畢展、實習旅館-收穫滿滿

 

 

 

 

 

 

 

 

    中華大學101級學生畢業成果展,518-20日在中華大學學生活動中心舉行,中華大學餐旅管理學系為配合畢業展,除了有學生專題海報展外,還準備了學生們當天現烤的手工餅乾,招待來參觀的來賓。另外海青班微創科的同學也在活動中心前以餐車方式提供他們自製的咖啡等多樣飲料與三明治,展現他們在餐旅系所學。

 

 

 

        519日當天世界高中數百位同學來中華參觀畢展,並到餐旅系的實習旅館參觀與體驗。中華大學餐旅系主任王秀媛、陳堯鈴、王麗幸、羅琪老師與旅館同學們,熱忱的歡迎世界高中的同學們,細心的介紹實習旅館的歷史、成立的目的與旅館工作內容與專業,隨後是不同房型的參觀與內部設備的介紹,然後分組讓大家體驗房務,最後是問答時間,然後合影留念。世界高中參觀完畢展與實習旅館的同學一致表示,來中華參觀真的收穫滿滿。

 

 

 

活動剪影  
 
 
   
   

 

瀏覽數