Your browser does not support JavaScript!
就業茫茫 中華餐旅輔導職涯啟航

 


 

 

 

 

就業茫茫 中華餐旅輔導職涯啟航

 

 

 

 

 

 

 

 

中華餐旅學系課程務實活潑,藉由多元課程活動幫助同學與職場接軌。512日中華餐旅管理學系同學藉由「餐旅人力資源管理」課程到校外參訪,以輔導同學進行職涯探索與職涯發展方向之確認。本次參訪於由授課教師:曾愛華老師帶領同學到新竹就業中心參訪,探索個人工作特質與職涯發展方向。

 

 

 

在本次參訪中,同學經由新竹就業中心之輔導人員仔細說明該單位所提供之職涯發展之探索,與相關輔導機制後,同學藉由就業中心的設施,進行工作特質施測,因而更清楚了解自己未來工作之優勢能力。此外,此次的參訪活動藉由團體遊戲,幫助學生更瞭解與餐旅產業相關之工作內容,擴大同學可發揮的工作領域與視野!

 

 

 

中華餐旅管理學系在協助學生與就業接軌上,一向不餘遺力。藉由實地參訪與理論課程結合,使餐旅學系同學更快速瞭解與掌握職場動態,即時培養同學競爭力!

 

 

活動剪影  
   
 
 
   
   

 

瀏覽數