Your browser does not support JavaScript!
餐旅系師生日本研討會-落實國際交流

 


 

 

 

 

餐旅系師生赴日本大阪參加國際研討會-落實國際交流

 

 

 

 

 

 

 

    中華大學餐旅管理學系主任王秀媛及該系羅琪及王麗幸三位老師帶領研究所同學,共7名師生於5月11日在日本大阪國際會議中心舉辦的第4屆「2016年社會科學與管理國際學術研討會」(The 4th International Conference on Social Science and Management, ICSSAM 2016)發表七篇論文,此會議是社會科學和管理領域最新與重要發展的領先的國際會議之一,也提供研究人員與從業人員在各種科學領域許多合作與溝通的機會。

 

此次國際研討會很盛大,同時有ICEAI, ISEPSS, ICCBES, ICSSAM四個研討會一起聯合舉辦,除了管理外,還有社會科學、工程與資訊、自然科學、化學、生物、環境科學、教育、心理等,等於去一個參加四個,學習到很多,大會還特地安排穿和服體驗,非常貼心,除了學術研討之外,還有日本文化體驗。

 

中華大學餐旅管理學系從成立至今,系上就不斷鼓勵學生參加國際活動擴展視野,今年師生一起參加國際研討會,使系上學生的學習與國際接軌及增加國際能見度。餐旅系一向非常鼓勵學生參與海外實習及國際會議發表,參與國際研討會的過程中,能讓學生嘗試英文論文寫作,進而增加與其他國家學術交流的機會。

 

 

活動剪影  
 
 
   
   

 

瀏覽數