Your browser does not support JavaScript!
餐旅系英文服務學習 三民小小學生好開心

 


 

 

 

餐旅系英文服務學習 三民小學生好開心

 

 

 

 

  4月28日餐旅系裴蕾老師帶領餐旅一乙學生,共64位同學,前往新竹市三民國小做「餐旅英文」課程的服務學習,小朋友們充滿好奇、躍躍欲動的,上起課來好開心。

 

 

餐旅系同學們分為九組到不同班級做服務教學,透過服務教學活動讓同學學習做課程規劃、編篡教材及課程演練與準備,達到服務學習目的與增進學習動機。

 

 

三民國小學生本活動藉由大哥哥大姊姊的帶領,同時認識餐飲相關英文字彙並由角色扮演與情境演練來增進日常生活英語會話能力。

 

 

特別感謝三民國小陳智龍校長與歐怡珍教務主任的大力支持與安排,活動圓滿順利,三民國小同學的熱情參與也讓大學生們留下深刻與難忘的經驗。

 

活動剪影  
   
   

 

瀏覽數