Your browser does not support JavaScript!
本校國企系學會,獲全國社團評選甲等獎

 


 

 

本校國企系學會,獲全國社團評選甲等獎

 

   

 

105年全國大專校院學生社團評鑑結果於今天中午出爐,本院「國企系學會」表現傑出,在151所大專校院校、278個學生社團參與競賽中脫穎而出,拿下甲等獎的佳績。

 

 

本校國際企業學系系學會第九屆幹部,參與105年3月19日至20日兩日,由教育部主辦之「105年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」,榮獲「自治性、綜合性類組」甲等獎項,此次為本院學生自治與社團經營再造另一個里程碑,並有來自全國大專校院的社團老師及學生齊聚一堂,相互觀摩學習,增進學生社團之經營與組織發展。

 

 

中華大學國企系系學會歷年來擁有許多優良的特色活動,除了定期舉辦專屬國企人的活動,聯絡系上師生的情誼與汲取豐沛知識;每年校慶邀請歷屆畢業校友回娘家,舉辦系友暨在校生壘球競賽,除了切磋球技亦與學弟妹分享社會經驗。中華大學國企系系學會持續創新與不斷進步,秉持「熱情、團結、永續」,為系上師生營造更多福祉與更好的氛圍。

 

 

國際企業學系系學會會長張秉橓表示:很開心今年獲評審肯定,榮獲「自治性、綜合性類組」甲等獎項。過程中,除了學會團隊,管理學院與系上的老師及學長姐,亦給予諸多的幫忙與協助。未來將會虛心學習,吸取各校學生社團之優點,為系學會創下更多的里程碑。

  

    

 

   

 

活動剪影  
 
 
   
   

 

瀏覽數