Your browser does not support JavaScript!
「台灣國樂前輩足跡」特展 華大餐旅榮任展場及餐會服務人員

 


 

 

  「台灣國樂前輩足跡」特展  華大餐旅榮任展場及餐會服務人員

  

   

 

 

    20年來台灣規模最大的「台灣國樂前輩足跡」特展於311日正式在台北中山堂舉行,由台北市立國樂團委託中華民國國樂學會所策畫,睹物思人,國樂前輩足跡歷歷在目,也讓後輩重新感受這些先輩在國樂園地中細心耕耘的使命感。

       

    中華大學餐旅管理學系蔡燿旭老師受邀擔任策展顧問,當日帶領餐旅系同學范惠貽、陳宣諭、劉姿妤、陳依婷、彭筠晏、卓岑穎、劉于禎、黃語緁及林宣彣等9位擔任展場服務人員。同學在現場除了引導來賓外並擔任餐會服務人員。

 

餐旅系同學親切專業的服務與熱誠,獲得與會所有嘉賓的讚賞,讚許文化藝術與休閒服務的結合,在本次展覽中開創出不同的火花。

 

 

活動剪影  
 
 
   
   

 

瀏覽數