Your browser does not support JavaScript!
賀!餐旅管理學系學生取得「AH&LA」櫃檯接待員國際認證

 

 

賀!餐旅管理學系學生取得「AH&LA」櫃檯接待員國際認證

 

  

       

    中華大學觀光學院蘇成田院長有鑑於觀光產業發展之需要及希望開創學生更多元之就業及創業之能力,特規劃《觀光特色專業人才精進培育計畫》,並獲的教育部補助,開設《旅館經理人初階主管培訓課程》、《民宿經營人才培訓課程》、《自行車旅遊專業人員培訓課程》與《The One 感質學院課程》四個分流課程。以培養學生具有該專業就業職能之軟硬實力及實習經驗為教學目標,期透過「知識轉為行動,所學即為所用」之教學機制培育更符合產業需要、更具就業力、甚至創業力的畢業生。

 

    近幾年之旅館投資大幅成長,造成大量之旅館人力需求,且以初階及中階主管之需求最為殷切,中華大學餐旅管理學系為鼓勵同學充實未來就業實力,規劃開辦《旅館經理人初階主管培訓課程》,以因應今後之產業需求。104學年度上學期開設餐旅服務作業SOP:櫃台人員類課程與卓越顧客服務與抱怨處理兩門課,配合課程同學亦將參加美國飯店業教育學會(AH&LEI)的國際認證。

 

 

    餐旅管理系學生們為了加強飯店專業實務操作能力,符合餐旅服務國際化發展,願意利用週末時間,參與此培訓課程,一方面可以與飯店業主管的培訓交流,一方面可以考取專業證照,增強實務經驗。第一階段的餐旅服務作業SOP課程結束後,全班23人全數通過筆試及術科的考試,取得 AH&LEI 的HSC餐旅技能-櫃檯接待員的國際認證。

 

相關鏈結:
中央通訊社:
http://b012.chu.edu.tw/ezfiles/4/1004/img/1435/105.01.05.2-1.jpg

 

活動剪影  
 
   
 
 
   
   

 

瀏覽數