Your browser does not support JavaScript!
賀!本校競技啦啦社國際公開賽再獲佳績

 


 

賀!本校競技啦啦社國際公開賽再獲佳績

 

  

 

    本校競技啦啦社社員餐旅四陳之文同學、會展四汪海舲同學及外文一林雯婷同學參與2015年印尼峇里島啦啦隊國際公開賽,榮獲2015年峇里島啦啦隊國際公開賽全能女子公開組-第三名,表現驚豔全場,奪目亮眼。

 

 

    每晚在學校活動中心的舞台上,總能看見中華競技啦啦社的選手們努力練習的身影,練習過程有挫折有失落,也曾經有過放棄的念頭,但在王柏達教練不斷的鼓勵帶領下,傳達啦啦隊的運動精神「堅持到底、永不放棄、奮力拼搏、完美全上、最重要的安全第一」,不僅僅是技術上的指導,更是教導著人生處事的態度。隊員汪海舲領獎後感動不已:「謝謝教練、隊員的支持,在我們彼此感到挫折、受傷的時候,並沒有誰放棄誰,而是互相加油鼓勵,繼續努力,真的很開心能夠一起踏上國外的舞台,這1個月來的努力沒有白費,讓我在大學留下一個美麗的回憶,也圓了一個夢。」

 

 

    中華競技啦啦社帶著在2015年峇里島啦啦隊國際公開賽榮耀返回獻給學校,期許下一步的努力,能為這個社團為學校爭取更多亮眼的成績。

 

活動剪影  
   

 

瀏覽數