Your browser does not support JavaScript!
「興富發建設股份有限公司」到建築與設計學院舉辦面試招收全學年實習生

 

「興富發建設股份有限公司」到建築與設計學院舉辦面試招收全學年實習生 

  

 

    興富發建設董事長特助蘇勝輝先生與該公司陳寶鑫經理及李伯毅經理於2015/06/01(星期一)中午蒞臨建築與設計學院面試有意願到該公司接授訓練之全學期學生。

 

 

    此次參加面試之學生主要為三年級升四年級學生,共計超過五十名學生。參加之學生除本院營管、建築、土木等各系及進修學士班外,亦有數位來自電子與電機系學生

 

 

    此次面試報名學生於A324教室等候,並在A318及A320教室進行面試。興富發建設預計在新竹成立訓練中心並招收40名全學年實習生,學生原則上一星期中一天在校上課,四天在新竹訓練中心上班。面試於下午三點結束。

 

 

    建築與設計學院張奇偉院長亦於面試結束後與興富發建設三位主管座談,感謝該公司提供此次實習面試的機會並討論以後與本院做進一步合作的可行性。由於有些學生已經安排今年暑假實習,不能參加此次面試,該公司亦答應將於學生暑假實習後做第二次面試

 

活動剪影  
 
 
   
   

 

瀏覽數