Your browser does not support JavaScript!
本校與高雄餐旅大學締結策略聯盟

 

本校與高雄餐旅大學締結策略聯盟


 

       本校與高雄餐旅大學(高餐大)為加強兩校在觀光餐旅教育方面之合作交流,特於3月4日舉行締結策略聯盟之簽約儀式。高餐大容繼業校長親自蒞臨本校,與本校鄭藏勝代理校長共同簽約。

 

    鄭代理校長在致詞中表示,今後希望兩校透過這個平台,不但能在觀光餐旅教育方面進行教學資源分享、教師及學生交流之合作,也希望管理學院及資訊學院亦思考與高餐大進行合作發展的可能性。

 

    高餐大容校長在簽約後,為本校院系及行政主管做了一場專題演講:衍生企業對技職大學之機會與挑戰。內容介紹高餐大與法國藍帶廚藝學院成立國際餐旅學習園區,這是藍帶學院在亞洲與大學院校合作辦學培養跨國際的餐旅廚藝人才的首例,也是我國大學中辦理衍生企業的一個極佳範例。容校長的演講帶給本校非常值得深思學習的方向,獲得全體與會人員之滿堂彩聲。


      
活動剪影  
 
 
   
   

 

瀏覽數