Your browser does not support JavaScript!
本校獲教學卓越獎勵 全體師生群賀受肯定

 

本校獲教學卓越獎勵   全體師生群賀受肯定
 


 
  本校通過教育部第三期獎勵大學教學卓越計畫第二階段(104年~105年)榮獲三千萬元獎勵補助,全體師生得知後無不興奮奔走相告,齊聲同賀,在劉維琪校長的帶領及全校師生認真努力表現之下,讓本校欣逢創校25週年之際深獲肯定,對於中華師生注入強心劑,著實給予莫大鼓勵、倍感光榮,享受榮耀。
 
 
  本校定位為「優質教學與產學鏈結雙導向之大學」,並以「培養具備專業素養、創新思維、同理關懷之社會中堅人才」為教育目標。本期教學卓越計畫乃以「多元分流、適性揚才」為主軸、以「翻轉傳統教與學」為方法,佐以學習成效之巨量資料分析,以建置完善回饋機制。為了落實此一核心理念,本校著重教學績效升等機制之建置與落實,並推動跨領域學習及總結性課程,深化專業知能與軟實力之整合,以提升學生之專業實務能力。
 
 
  本校推動「職場爭霸-就業力養成」分流培育計畫,以提高畢業生初次受雇之薪資水準。此外,本校成立創新創業中心與衍生事業投資基金,鼓勵有志者在畢業時成功創立新事業,形成畢業生就業與創業之分流,讓各項多元分流計畫,使學生在學業、職場、人生緊密連結,實現自我價值。
 
 
  本校能獲得教育部肯定,獲得教學卓越獎勵,除感謝教育部審查委員肯定,更是全體師生的努力心血,將持續推動本著陽光創新π中華目標努力,卓越教學為國家社會培育人才。
 

      
活動剪影  
 
 
 
 
 
   
   

 

瀏覽數